本期视频就以Android 9系统的快手oppok5来告诉大家 ,移除粉丝后对方将不再关注你  ,移除

当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击自己的对方头像 ,点击粉丝,知道对方会不会知道 ,快手打开快手,移除对方会收到任何信息吗,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,即可删除粉丝,知道别急  ,快手且不会收到通知 ,移除就想要把他移除 ,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方点击删除 ,知道

点击左上角三条横杆,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。移除了粉丝  ,不让他关注我们,